Encantamento... II
Passa o Tempo...
Não é noite...
Nem dia é...
Teus cabelos...
Não são cabelos...
São nuvens que se envolvem,
São...
O tempo deixou de ser...
A forma é livre
Teu cabelo longo...
Derramado, envolve...
O dia e a noite,
Perfumando flor...
17-04-78