Juntos... Sempre...

Já nos encontramos... outras vezes...
Aqui... alí... lá... Onde?... 
De onde vem... essa sensação...
De ter vivido... isso tudo com você...
Você sabe?...
Você aparece... na minha vida e entra...
Se chega... se ajeita... se aninha...
Como se sempre... estivesse juntinho a mim...
Como se nunca... estivesse longe...
Como se nunca... estivéssemos separados...
Quando nos encontramos... começamos a conversar...
Como se nunca... tivéssemos nos despedido...
Você sorrir para mim... querendo o meu sorriso...
Você me abraça... como se seus braços fossem só meus...
E eu sinto que... vai ser assim... sempre...
Mesmo... que tentem nos afastar...
Para sempre... iremos existir...
Nessa... ou naquela vida...
Sempre... juntos...
Juntos... sem distância... sem tempo para nos controlar...
Sol... Lua... Anjo... Bruxinha... Nós...

Imagem Menino Anjo
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593120
Classificação de conteúdo: seguro