Um outro recadinho... para o Anjo...

Hei!!!...
Não quero nunca...te esquecer...
Nem que a saudade... doa pra valer...
Nem que o vento... vente sem querer...
Esses  nossos momentos... que o tempo eterniza...
Estarão... presentes no meu sentir...
Vou sempre... te lembrar...
Mesmo que as noites... não tenham luar...
Mesmo que seja triste... o meu cantar...
Mesmo que o sol... não queira brilhar...
Mesmo assim... sempre direi...
Que nos teus sonhos... me aprisionei...
E nos meus sonhos... você sempre estará....
Estaremos... sempre juntinhos...
Bem mais... do que se possa imaginar...
E a palavra... Adeus...
Nunca ouvirei... nem ouvirás...

Imagem do msn
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 14/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1593112
Classificação de conteúdo: seguro