meu jeito de sentir o amor



Ânsia desordenada
Paixão voluptuosa
Uma alma em tormento
Um magico veneno
Que tolda o pensamento
Um feitiço de encanto
Um ousar inquieto
 Desbravam-se corpos
Intensificam-se olhares
Há sendas suspeitas
Estados de desvario
Chora-se e ri-se
Uma inquietude
Um desassossego
Segredos que se guardam
Sussuros e beijos
Corpos em entrega
Ensandecidos de desejo
Fogo intenso
Um céu de delicias
Um mar de tormentos
enchurrada que alaga
E um sol que acalma
E tudo se transforma
em grande formosura.
Pode durar uma vida
ou breves momentos
De tta
09-05-14

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1593063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.