LIVRO

NO LIVRO QUE LI
CONHECI ESTÓRIAS
QUE EU JÁ VIVI.

SENSAÇÃO DE QUE
FIZ PARTE E UM
PARÁGRAFO A PARTE.

ROMANCES AVENTURAS
CLAUSURAS DIAS FRIOS
LÁGRIMAS E DOR.

OUTRO CAPITULO
TOTAL AMOR
VERÃO PRAIA SUOR
LIBERDADE E VERDADE.

TÍTULOS E MENSAGENS
NO CAIMENTO PERFEITO
DA VIDA QUE UM DIA JÁ
VIVENCIEI DO COMEÇO
AO FIM.