Delírios

Talvez fosse

o som das horas

entrando pela janela,

ou o perfume

das rosas adormecidas

que exalavam

na madrugada

insone...

Eu tinha certeza

que ouvia você

gritando

meu nome.

(Sirlei L. Passolongo)