Outrora um indivíduo apenas

"E o seu cheiro em minha pele...

E sua pele em minha pele...

Em minha pele as tuas digitais.

Presentes em cada cm² do meu corpo.

E tua respiração em mim

Tua expiração liberando CO2 no meu pescoço...

Tuas digitais...

E teus dióxidos de carbono

E minhas digitais

E meus dióxidos de carbono

Que se tornam um.

Que são fundidos em uma só idéia...

Em uma só matéria...

Em um só coração!

E teus olhos, e tuas expressões...

E teus batimentos cardíacos duplicados...

E nossas digitais,

Marcando-me, marcando-te

E tuas enzimas salivares deixadas nos meus lábios, rosto, pescoço, seios, ventre, retículos endoplasmáticos...

É o Amor sendo compartilhado entre ambos...

É o Amor completando seres humanos separados em corpos, mas unidos em almas..."

Lóri
Enviado por Lóri em 14/05/2009
Código do texto: T1592935
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.