Sem respostas
Quanto mais falo ela me rejeita
quero falar com ela ela foge
se esconde me bloqueia
me esquece não se importa
difícil é entender porque
me de uma chance
uma pequena oportunidade
uma café um jantar
tenho fé que vou alcançar
mais vai demorar
tudo que eu quero é um
abraço talvez uma amizade
ou uma resposta sincera
só quero a verdade vai doer
mais prefiro que doa agora
para não ficar iludido
pela sua beleza profunda
que só deus mesmo poderia imaginar
me de uma chance