Assim que o dia nascer

Assim que o dia nascer

Me convide a morrer em seus beijos

A viver delírios e desejos

A viver grudada em você.

Me convide a fugir desses paradigmas,

A voar no infinito azul do céu

A remar no oceano da paixão

Reinventar sonhos e fatos

Reencontrar o seu olhar

Sentir o seu cheiro

Me embriagar de teu amor

Que me faz ter overdose de prazer.

Me leve ao mundo do amor

Onde existe cheiro de flor.

Onde encontro seu sabor.

Onde enfim encontro você.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 14/05/2009
Código do texto: T1592900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.