Em tudo A vejo
Hoje, ao ver uma mosca bem te vi
Ao ver uma lesma eu vi a mim
Quando amorosamente no jardim
Eu caminhava pensativo em ti
Depois em uma semente caída
Eu pude ver a tua própria vida
Germinando, largando raízes
E brotos de azaléias de matizes
Incomparáveis e inconfundíveis
E eu com meus lábios impossíveis
Atirei um beijo breve e silencioso
Para não feri-la com meu toque
Que para ela seria muito doloroso
Já que o meu Amor é tão caloso.