Que Amor é Esse...

Que amor é esse...

Que nem o tempo conseguiu apagar?

Vivo este amor noite e dia

Não consigo esquecer

Que amor insistente

Que teima em te querer,

Mesmo na sua ausência.

Que amor é esse...

Que dilacera o meu peito e só me faz sofrer.

Será que é amor ou um grande castigo

Você...

Que há muito se foi, e continua preso dentro de mim

Que amor danado é esse...

Que não acalma, não dá folga

Não me deixa esquecer.

Que amor é este?

Que apesar de dolorido teima em sobreviver

Só me trazendo sofrer

12/08/2007

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 13/05/2009
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T1592866
Classificação de conteúdo: seguro