EU TE AMO........MEU AMOR.!!
Estou aqui meu amor
Pra te falar sobre mim
Quero dizer o quanto te amo
E saber se você também me ama assim!
O teu amor me faz milagres
Faz até eu me curar
Só de pensar em você
Jogo toda dor pro ar!
Quero que você saiba
O quanto amo você
Não me deixe aqui sem palavras
Não me faça padecer!
Se você também me ama
Assim como amo a ti
Grite bem alto pra mim
Pra que eu possa te ouvir daqui!
Eu te amo meu amor
Com todas as forças que tenho
Quero te dizer mil vezes o que sinto
Por isso aqui eu venho!
Venho dizer que te amo
E te quero de verdade
Venha logo meu amor
Não me mate de saudade!
13.05.2009
22.50 HRS