Beijos que Selam

Ouvir tua voz antes de dormir

É para mim descanso pleno

Restauração do corpo e da alma

Tudo de melhor que eu possa sentir

Falamos nada por horas e horas

E rimos de nossas amenidades

O tempo pára apenas para ouvir

Os segredos confessados em silêncio

Respiramos o mesmo ar em um instante

Lançamos à sorte nossos sonhos mais intensos

Unidos pelas almas nos mesmos desejos

Selamo-os todos com nossos beijos

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 13/05/2009
Código do texto: T1592809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.