Gosto de... Você


Gosto de gostar,
de imaginar, me lambuzar
com o doce sabor do beijo
que só eu sei dar.


Gosto de extrapolar,
deixar rolar, fazer parar,
enganar o tempo que nos
aproxima no meu divagar.


Gosto de provocar,
de emocionar, te excitar
com meus poemas e tremas
nas entrelinhas do meu poetar.


Gosto de mimar
de acalentar, fazer acalmar
com contos e encantos
em uma historia de ninar


Gosto de encantar,
de alegrar, de radiante te deixar,
com molecagens e brincadeiras que
de minha infância estou a carregar


Gosto de te amar.
de te encantar, de te namorar
de te alegrar com tolices
do meu jeito de gostar


Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 20/05/2006
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T159280