Pulsação

Turum dum dum,

Turum dum dum,

Pingo pode ser letra,

barulho pode virar silêncio,

quedas cedem espaço à vôos longos,

estrelas riscam o céu como giz,

não diga que não me entende,

apenas feche os olhos e sinta...

Turum dum dum,

Turum dum dum,

conversas pesadas não fazem boa tarde,

discutir ao pé da árvore é bicho de maçã,

frio no calor do deserto é sinal de febre,

a vida está correndo mais que um atleta olímpico,

não diga que sou alucinado,

apenas esvazie a mente e ouça...

Turum dum dum,

Turum dum dum,

sonhos não precisam fazer sentido,

pássaros em revoada pelo campo,

paisagem de uma aquarela desbotada,

no preto e branco de um dia colorido,

não diga que sou desconfiado,

apenas sorria sem motivo e espere...

Turum dum dum,

Turum dum dum,

abra seus braços para sair do chão,

cruze o mar em um barquinho de papel,

deixe a água salgada molhar seu rosto,

não há realidade mais poderosa que a imaginação,

não diga que não consegue,

apenas confie em si e me siga...