Mulher Amada

Meu descanso na varanda

O sol ainda é intenso lá fora

Teu gesto suave de mulher amada

Que vontade de ir embora

Caminho entre pedras pequenas

Busco um lugar com sombra

Bebo água dada por moça bonita

Olhos vivos de menina que namora

A beleza não conforta

É paisagem conhecida

Vou embora lá em casa

Tenho amor, comida e pinga

Pouco importa a cor do céu

Quero noite em vigília de saudade

Sem estrelhas ou de papel

Minha amada vem chegando

Quero paz nesse horizonte

Traz a música, a festa e meu doce descanso.

evaporus.blogspot.com