EM/PERFEIÇÃO

EM/PERFEIÇÃO

Um olhar vivo

dentes perfeitos

a boca sorrindo

formando um buraquinho

no centro do queixo.

Mãos delicadas, firmes

pernas bem feitas

um andar sem jeito/jeitoso

passo firme/decidido

pele macia/sedosa

homem máquina !

Perfeito ?!?!

Nenhum defeito ?!?!

Dor ? nenhuma !

Emoção ? quem sabe um "curto"

vez ou outra

na hora do orgasmo

ou então, sim,

talvez o maior,

na hora do adeus, do único adeus (não espera

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 13/05/2009
Código do texto: T1592743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.