CAMINHOS - Regina Lyra
Encontram-se lembranças,
deixa esperança.
Sorrisos e entradas
Até um dia, quem sabe?
Escolhas mantidas
O vento sopra no ar!
o dia há de chegar
Seguir em frente, olhos que falam...
Não se pode parar
Enfrentar a saída
é cantar o sussurro da vida
Até o dia do reencontro brilhar...
Transforma-se em alegria,
Há muita poesia.
Não fraquejar,
sonhos em delírio...