EU AINDA "TE AMO"
Será que em seu peito
também dói
a mesma saudade?
Será que ainda percebe
o quanto pode ser dura
a realidade?
São essas ruas de asfalto,
a distância que permanece.
Essa ausência de você
enquanto eu penso
que de mim se esquece,
e essa agonia que não termina...
Foram-se as lágrimas,
ficou somente esse aperto.
De tudo o que nos foi tirado,
restou esse desacerto.
Por isso muitas são as vezes
em que eu paro e reclamo.
Quer saber de uma verdade?
Meu amor, eu ainda "te amo"...