Sem promessas
 

Ah, este nosso amor!
Que nos consome noite e dia
Será aonde vai parar?
Demos um passo maior
 
E não temos mais como controlar
Espero-te sempre com uma notícia
Diz-me palavras sem pensar
De promessas tantas de me amar
 
Acho que não percebeu
Que, com o tempo, o fogo se apagou
E te resta recuperar o amor meu
 
E recomeçar de onde o amor ficou
Sem promessas, apenas basta me olhar
Com palavras, me beijar
 
Sol pereira
 
13/05/2009

Música: Nãoseesqueça de mim (Nana/Erasmo)