SIMETRIA DE UM GRANDE AMOR

Este amor vivido
Nas costas da Lua,
Muito sofrido
E num silêncio recôndito
Que só nós sabemos
E compreendemos!
Sabemos o que vivemos
Sentimos

Ninguém
Nos roubará
A cumplicidade,
A paixão vivida
Recebida
De uma luta diária
De um sentimento complexo
De um amor sem igual

Momentos angustiantes
Pela saudade sentida,
Um vazio complexo
Mata!
Fere!
Dói!
Noites delirantes
Pelo reencontro
Destes grandes enamorados,

Caminhos tortuosos
Que a Vida
Os encaminhou
Para este grande amor,
Perturbante
Mas consolador…
Vivido!
Amor...
Eterno Amor
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 13/05/2009
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T1592681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.