SAUDADES DELA
Noite linda e promissora.
Mensagens de amor pelo ar...
penso nela, dá vontade de amar
e o que mais sei da rua
é onde meus passos me levam...
desejo de poder encontrar,
abraçar e beijar...
ela, e tão somente ela.
A perfeição que vislumbra
meu olhar.