A lua, eu e a minha amada
A tão maravilhosa lua cheia,
Com maestria nos ilumina, incendeia...
Noites de brilho esplendor,
Clareando com Seu louvor.
Amores cegos... Lacrimejo... Teias
Noite à dentro, Lua a pino,
Predestina o erudito destino.
Lua sabedora de nossos passos,
Passeia soberba em seus compassos.
Testemunha de beijos adulterinos.
Lua de rebeldes, boêmios e trovadores
Alguns com seus eternos dissabores
Lua que a tudo vê, e a tudo inspira.
Calmante para minhas noites de ira
Alvitre de alguns de meus ex-amores.
Rompe o dia e Ela se oculta na alvorada
Levando consigo paixões da madrugada
Lua se amanhã nos visitar novamente,
Tão observante, leal e assim imponente;
Guarde os segredos, meu e desta amada.