Vou te trancafiar ao meu lado e jogar as chaves fora

Há como eu queria poder

Fechar os seus olhos,

Para que você visse apenas

Meu rosto junto ao seu.

A se eu pudesse tapar os seus ouvidos,

Pois assim, você só escutaria

A minha voz dizendo o quanto te amo.

A como eu queria trancafiá-la ao meu lado,

Pra poder protegê-la do mundo.

Jogaria as chaves fora,

Pra que você fique do meu lado

A vida toda.

E todos os dias quando acordarmos

Você recitará para mim

As melhores poesias

Faremos as mais gostosas aventuras

As maiores fantasias.

Serei somente seu, minha amada.

Seremos felizes para sempre,

E viveremos nosso próprio conto de fadas.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 13/05/2009
Código do texto: T1592599