O nome errado

Comentei por um instante

A minha opinião desse amor

Não falei o seu nome

Deixei oculto e em segredo

A minha felicidade é maior

Todos notaram o meu sorriso

Não agüentei e explodi de alegria

Alegria que durou pouco

Que parece evaporar e sumir

Escutei de outro a mesma alegria

Felicidade igual a minha

Os detalhes parecidos com os meus

Desde a flor enviada com cartão

O almoço e jantar romântico

Parecem que foram copiados

E compartilhei com a mesma alegria

Que todos compartilharam comigo

Mas a tristeza não demorou a chegar

Pegou-me de surpresa e sem esperar

A alegria continuou de um lado

E tive que me calar e suportar

A dor que não queria sentir

Quando ele falou o nome dela

O meu mundo desabou