Arvore do Amor.
O Amor dentro da gente
Em forma de semente
Necessita tão somente
Pra ser arvore do bem.
Que seja germinada
Por toda nossa estrada
Fazendo outros sorrir
Ao fazemos esta florir.
Desejosos pelos frutos
Regemo-la resolutos
Com gestos de Caridade
Em nós pela humanidade.
Pra manter a fertilidade
Pelo tempo que passa
Necessário que se faça
Adubar com Fraternidade.
Sem egoísmo que a mate
E orgulho que a sufoque
Cientes da necessidade
Cultivemos com humildade.
Os seus frutos de Amor
Porão fim com a dor
Ao nos fazer felizes.
Em que pesem os deslizes
Nas jornadas da evolução
Felizes, com Amor e devoção.
Liguemo-nos a Jesus Cristo
Pra esta arvore cultivar
E com o Mestre a nos guiar
Rumemos, a Deus no Infinito.
Com o poder do Amor
Não amaremos sozinhos
Trilhando pelos caminhos
Traçados pelo senhor!