BEIJO
Seus lábios nos meus.
Tal, como a borboleta
Aspergindo o néctar
Por sobre o pistilo da flor.
Reproduzindo neste beijo
Outro brotar, outro ser.
Alucino e me envolvo
Como o orvalho,
Na face gélida
Das gramíneas do jardim.
Como as ondas,
No frenesi erótico
Amando a areia.
Como as nuvens,
No voejar alucinado
Semeando a terra.
Amor, amor, amor.
Não se esqueças de mim!