Tudo por você

Pensei que em toda minha vida eu nunca fosse conhecer alguém assim... teu jeito comigo... você é linda, feita só pra mim.

Vai entender essa loucura de querer estar sempre com você... nem sempre consigo lhe dizer tudo que gostaria e é por isso que escrevo minhas poesias, para que de alguma maneira eu consiga chegar até o seu coração.

Quero muito te olhar nos olhos e viajar com você pra qualquer lugar... tudo que está acontecendo é muito novo pra nós e não tem explicação.

Eu gosto tanto de você, sem você a vida perde a graça.

Eu quero você só pra mim... trocaria tudo por um dia com você.

O que acontece com a gente?

Se eu falasse, ninguém ia acreditar... horas viram segundos... me perdi totalmente, me perdi em você... nem sei mais o dia da semana ou o que eu vou fazer.

Só sei que trocaria tudo por um dia, por uma noite, pela vida inteira com você.

Aramis
Enviado por Aramis em 13/05/2009
Código do texto: T1592454