Alma Minha II
Alma minha
Minha alminha
Que peninha de você,
Que peninha de nós!
Tão sozinhas pobrezinhas
Que estamos nós!
Alma não fique assim.
Não me deixe assim!
Vem correndo
Vem sem medo
Vem depressa
Que te quero
Vem viver comigo
Este amor Magno.