Quando falas comigo
Estava triste
E resolvi falar contigo
Recostar no teu ombro
Ombro amoroso
Que me acalenta
Peço-te ajuda
E como sei
Que és o meu Amor
Contarei sempre contigo
Pessoas perguntam:
-E quem é esse?
Eu respondo:
-É a pessoa que
Comecei a amar tão inocente
Que se chama Fernando
O meu amado Fernando
Aquele que me ajuda
Que me ama
Aquele que me fala
E repreende quando preciso
Sabes que te amo
E sempre amarei
Agradeço-te por tudo
Meu amado Fernando
06/01/2009