ESTRANHA MADRUGADA

ESTRANHA MADRUGADA

QUE ESTRANHA MADRUGADA

ACORDO PENSANDO EM TI

QUERENDO SENTIR SEU CORPO

BEM JUNTO A MIM.

SINTO UMA LOUCA PAIXÃO

INVADINDO MEU SER

UM FOGO QUEIMANDO MEU CORPO

DEIXANDO-ME LOUCA DE PRAZER

QUE MADRUGADA ESTRANHA

NÃO SEI SE É SONHO OU REALIDADE

QUERO SACIAR O DESEJO QUE ARDE EM MIM

POIS O DESEJO POR VOCE NESTE MOMENTO

SINTO QUE É DE VERDADE.

QUE ESTRANHA MADRUGADA

QUE INSISTE EM FAZER, RELEMBRAR-ME DE TI.

E DE MOMENTOS QUE JAMAIS VOLTARÃO

A EXISTIR.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/05/2009
Código do texto: T1592403