Engano -V
Engano -V
Na busca extrema
Por tua idolatria e,
Emboscado por teu amor
Revivo teus enganos,
Manipulo a tua paixão...
Que é plena, que é lúcida
Mas, entorpeço...
No teu intenso afeto,
Na tua arma brusca e vital
Que conduz o meu coração
A te desejar, a te Amar!...
Por toda a eternidade...
(Dolandmay)