Olhares

Ela me olha

pra ver o que olho.

Seus olhos

nos meus olhos.

Seu olhar fala

meu olhar responde.

Meus olhos

nos seus olhos.

Se olho pro lado

ela me olha.

Seus olhos

nos meus olhos.

Seus olhos

a entregam.

Se está triste,

alegre, com sono,

com desejos.

Meus olhos

nos seus olhos.

Me olha de soslaio,

aquele olhar de canto.

Seus olhos

em mim, um encanto.

Olha o que faço

repara, pergunta,

pega e le

esse escrito.

Seus olhos

no que faço.

Foi no olhar

que nos apaixonamos.

Seus olhos

nos meus olhos.

Meus olhos

nos seus olhos.