A Procura de Mim

Saio a procura de mim...

Assim meio perdida,

Meio confusa...

Tentando reaprender a ser feliz!

Hoje alguns vestígios teimam em aparecerem...

Atrapalhando assim minha harmonia, minha paz!

As lembranças distantes, algumas vezes vazias,

Fazem-me olhar a vida e querer amar novamente...

Verdadeiramente não posso deixar-me sem perspectivas...

Ao contrário, tenho que encontrar novos caminhos

Reformular a minha vida;

E transformar alguns conteúdos!

E assim, reaprender a viver

E amar novamente!!!