Perguntas... (escrito em 1968)
Se à Estrela, eu perguntasse algum dia,
Se este amor iria morrer,
Ela me responderia:
- Não! Ele só irá crescer!...
Se à Lua eu perguntasse algum dia,
Se tu irias me esquecer,
Ela me responderia:
- Não! Tu és o seu viver!...
Se eu me perguntasse algum dia,
Se outro Amor eu iria ter,
Com Fé, eu me responderia,
- Somente tu tens este poder!...
E nada mais então perguntaria,
Pois tu preenches todo o meu ser,
E, com certeza, eu te afirmaria:
- Eu te amarei, mesmo após morrer!...