Vou te deixar

Vou te deixar louco
De tantas promessas insanas
E você aos poucos
Dirá que me ama
Num sussurrar rouco
Vai implorar
Minhas carícias
Meu jardim de delícias
E eu com toda a malícia
Com meu perfume
Vou te inebriar
Satisfazer  tuas vontades
Uma a uma até te cansar...