VOU TE DEIXAR.........
Meu corpo apaixonado tocar
com tuas mãos de cetim
que foram feitas pra mim...
Vou te deixar,
tua boca a minha acalmar
e beijos de amor trocar
para o nosso fogo acender...
Vou te deixar,
Meus cabelos loiros acariciar
no ato de amor cavalgar
em teus braços calorosos me perder...
Vou te deixar
Meus sonhos compartilhar
de meu amor se apossar
e amor fazer com você !
Participação da ciranda da poetisa Maysa" Vou te deixar", em 13/05/09...