Amor de Bailarina!

Vai se uma a uma... As abelhinhas

Girando num céu azul e mágico

Bebendo o mundo em olhos facetados

Dançando suave nas campinas florida...

Dançam, em danças lascivas e argentinas

Depois descansam sobre seus favos

O Sol lhes dão noção de tempo e espaço

Em uma sina de eterna e bela dançarina...

Vão-se elas... Guerreiras ferinas... Bailarinas

Comunicarem ao seu mundo os seus achados.

Vai se uma a uma... As Bailarinas

Girando pela vida e pelos tantos palcos,

Rodopia, numa sutileza esboça um salto

Dançando por si mesma e pela vida...

Vai dançando até que a música termina

Depois descansam sobre seus sapatos

Todo o universo se resume no espetáculo

Que ela ainda espera poder oferecer um dia...

Lá vai ela, a bailarina, como aquelas abelhinhas

Que se vão de flor em flor...

Não sei mais qual cena é a mais bonita

Se a abelhinha voando nas tantas campinas

Ou a bailarina dançando uma moda argentina

A procura do seu verdadeiro... Amor!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 13/05/2009
Código do texto: T1592197