VONTADE SINCERA

Um tempo de mim

ficou com jeito de você.

Parece que somos perfeitos

pra viver esse amor.

Parece que fomos feitos

de um pensamento só,

onde todos os nós se desatam

pra que tudo seja lindo e gostoso.

Parece que estamos

completamente apaixonados

pelas nossas diferenças.

Até as nossas carências

já sorriem cheias de alegria.

Somos convidados

a ver um novo dia que surge,

olhando juntos o mesmo horizonte.

Onde cada um de nós

declara o seu gostar sem mentir,

sem existir falsidade no olhar.

Porque a nossa vontade sincera

é simplesmente ser feliz . . .