SÓ SEI O QUE É O AMOR

Só sei o que é´o amor

Quando tu sais diferente

Deixas um rasto de saudade

E no coração o calor.

Nasce em mim a dor

Com um olhar solitá´rio fulgente

Alma sombria descontente

Na noite a impor

E pensso no primor

Da tua voz sentida quente

Voz meiga e voz ausente

Da ãnsia ao rancor

De um mal ao meior

Mal que é´de toda a gente

Gente de um coração quente

Que penssa o puior.

Milay
Enviado por Milay em 13/05/2009
Código do texto: T1592153