Minhas letras

Nas tuas se fundem

E num vai e vem gostoso

Fazemos do poema amor

E do amor poesia

Minha escrita em tua

Imaginação passeia

Brotando teu desejo

Espalhando querer

Pelo teu corpo inteiro

Eu te tenho

Porque me queres

Completamente tua.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592086