Letras 0656 - Bom dia
De repente de saudade, sou você,
de repente, estou indo pra algum lugar,
de repente, o corpo voa noutro dia,
de repente, liga e fala-me de amor.
Faz o sol, ainda que chova,
faz o frio, ainda que agasalhado,
faz maior, ainda que no chão,
faz paixão, ainda que de muito longe.
Fala sério, sem você o quem seria eu?
Não teria desafios, nem porque lutar,
os dias só trabalho, as manhãs vazias,
a noite sem motivo pra sonhar,
sem você o ''bom dia'', não seria eu.
13/05/2009