É por Você

É que de você

Evapora tanta simpatia,

Tanto carisma,

Que é inconcebível

Alguém não se apaixonar por ti.

Mas se teus sonhos são só de um...

Se teus clamores,

Só chamam um nome... !

Deixa que eu lhe dite as sílabas!

Deixa que os teus sonhos eu trame!

É que uma parte foi-me tomada

Da alma, por teus olhos.

E agora eu ando mancando,

Tropeçando sem rumo.

Aquiete minha busca

Pela beleza perfeita.

Deixa que eu desperte seu sangue.

E seu charme que me desfaz,

Entorpece meus olhos,

Hipnotiza-me sua candura.

Macero-te em louca frivolidade,

Em busca de sua essência,

Porque sei que nunca alcançarei.

É que meu trato é poético,

Uma espada sem corte

Desembainhada para a morte.

E meu junco sem norte,

Que de vento tem a esperança,

Neste sonho a que se lança.

Maldito
Enviado por Maldito em 13/05/2009
Código do texto: T1592041