Minha Realidade (12/05/2009)

Não quero toda a felicidade do mundo,

apenas toda a felicidade que se

possa viver em uma vida.

Não me interesso em resolver

todos os mistérios existentes no mundo,

contento-me em resolver todos aqueles

que cercam meu coração.

Não busco amores impossíveis,

busco apenas um que seja puro e verdadeiro,

um amor que seja eterno.

Não quero em minha vida

apenas pessoas que me admirem,

quero pessoas que me critiquem também

e que assim me façam crescer e ser mais forte.

Tudo o que não quero me aproxima a cada dia

de tudo o que realmente quero.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 13/05/2009
Código do texto: T1592024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.