Voa livre

Você pode voar para onde

Quiser meu amor

Pode passear na cidade

Mas teu lugar é no interior.

Onde você mora e me

Encontra e onde não estou.

No nosso mar e no nadar

Do nada e todo teu amor.

Tu podes conhecer outras

Falas, sorrisos e olhares.

Conhecerá belos desertos

Mas teu lugar é meu oásis.

Onde você mata sua sede

Seus desejos e te fazes

Feliz e se sinta bem viva

Respirando outros ares.

Você sempre volta até aqui

Seus vôos jamais terão fim.

Voa livre pássaro e descubra

O melhor de você e o de mim.

Dou a liberdade por te amar

Então peço pra não ficar assim.

Você só irá me perder no dia

Que você se perder de mim.

Tobias M.Lopes