Nosso Amor

Espero o dia inteiro para te ver

O tempo parece não passar

O ponteiro do relógio marca séculos, se esquece de andar

Quase não suporto ficar sem você

Olho para o céu - o Sol não quer brilhar

Olho para a terra - uma várzea sem flores

Logo meu peito é tomado por estranhas dores

Preciso te amar!

Nosso amor me engrandece

Teu corpo me enlouquece

Não quero mais nada

A não ser ti, minha amada

Seu amor é encanto

Faz-me sorrir em meio ao pranto

Seu amor é magia

Traz-me alegria a vida

Meu amor é um delírio

Faz-me perder os sentidos

Meu amor é chama incandescente

Faz-me viver alegremente

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 13/05/2009
Código do texto: T1591948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.