CHORA O POETA

Que situação essa de agora
um momento dificil para falar,
nesse instante o poeta chora
e não pensa em palavra rimar.

Nunca pensava, nessa madrugada
ter que a tristeza enfrentar,
como foi triste o fim da balada
tinha que com ela brigar.

Sentindo no coração a arritimia
sem ter agora como desabafar,
só para falar de amor, usa a poesia
não sabe, com a tristeza lutar.

Os versos não estariam ajudando
não iam diminuir o seu sofrer,
e certo que um poeta chorando
as palavras se recusam obedecer.

Ao sentir o seu coração doente
todo o seu corpo passa a sofrer,
a inspiração foge da mente
e seus versos, não querem nascer.

Chora poeta, desabafa a sua dor
amanhã voltará a sua fantasia,
voltará a escrever para seu amor
quando amanhecer esse dia.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/05/2009
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T1591922
Classificação de conteúdo: seguro