OS MUITOS NOMES DO AMOR
OS MUITOS NOMES DO AMOR
Chamam o amor de:
Desejo, posse, loucura,
Doação, ciúme, ternura.
Insanidade, beatitude, candura.
Chamam o amor de:
Desespero,sossego, apego,
Saudade,maldade,verdade
Desespero, insanidade...
Mas eu chamo de amor
Aquilo pelo qual outro nome
Não se pode chamar,
Chamo de amor
Esse sentimento que
Aflora, implora e
Chama por você!
Chama por teu nome
Grita e diz que é você!
Então, eu ouso chamar de amor.
Aquilo que me tira o sono,
Aquilo que sinto por você!!!
**O amor...esse menino que tudo sabe,tudo absorve, tudo perdoa,tudo quer...
POR NEYDE SILVA