Flor-de-Lis
Criei-me escondida
Ocultei-me entre os arbustos
Rastejei pelas florestas obscuras do meu ego
Cicatrizando minhas feridas
Salve-me, encontre-me
Elucida os mistérios de minha alma
Envereda-te entre as ervas daninhas que usei para proteger-me
Empunha teu escudo pois posso agredir-te com a distância
Que colocarei como arma para banir-te
Hoje me encontro perdida entre os mistérios da minha vida
Sentimentos devassando-me
Corrompendo-me
Louco veneno
Misto de desejos
De um dia florear mos a saída desta floresta
Adornando-te assim junto a mim