COMO UMA FLOR

Autor Nailo Vilela

Como uma flor,

Eu a descobri,

Bela e fascinante,

Perfumada também,

No meu jardim,

Eu a cultivei,

Com todo carinho,

De você eu cuidei.

Como uma flor,

Ao desabrochar,

Foi o nosso amor,

Quando aconteceu.

Todo o teu calor,

Impregnou-me,

De felicidade,

Meu coração encheu.

Como uma flor,

Foi assim que eu te vi,

Bela, elegante e perfumada,

Saiba que por mim foi e será,

Eternamente querida e amada,

Viver com você e para você,

Faz minha vida abençoada.

Nailo Soares Vilela

E-mail: nailopoeta@yahoo.com.br

Bandeirantes-MS.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/05/2009
Código do texto: T1591885
Classificação de conteúdo: seguro